Джордж Мартин пишет продолжение саги с погибшими героями из «Игры престолов»

Листайте

Джордж Мартин заявил, что сюжет новой книги «Песнь льда и пламени» существенно отличается от своей киноинтерпретации, сериала «Игра престолов».

Например, писатель намекнул, что в фильме пара персонажей уже погибла, тогда как в книге они еще живы и даже появятся в новых частях романа. В интервью IGN Мартин заявил, что воскресить любимчиков зрителя не удастся, ведь сюжет киносаги уже не предполагает их дальнейшего участия в событиях.

«Создатели шоу не смогут повторить мою задумку, потому что они уже убили персонажа, которого я пока не убил», — заинтриговал своих фанов Мартин. О ком идет речь, он говорить отказался, а посоветовал дождаться выхода его нового романа. Меж тем, шестой сезон сериала «Игра престолов» уже стартует в апреле.

Писатель отметил, что хоть его часто называют кровожадным из-за кровопролитных сцен в его книгах, но создатели киноверсии его произведений еще более жестокие, ведь «убили» гораздо больше персонажей, чем пало в оригинале.

«В идеале я хотел бы закончить все семь книг и завершить историю, но сериал движется быстрее, чем я. В том числе потому, что я медленно пишу», — заявил автор «Песни льда и пламени».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: