Егорова потеряла ребенка от Мухарского

Листайте

Телеведущая Снежана Егорова откровенно рассказала историю ее отношений с бывшим мужеv Антоном Мухарским. По ее словам, она была знакома с Антоном с университетских времен. И тогда она могла иметь с ним отношения, однако ее остановила одна ситуация.

«Приходил такой чудный, интеллигентный мальчик. Всегда хорошо одет. Он меня звал на свидание. Мы гуляли по городу, он читал мне стихи. И однажды ко мне зашла его однокурсница. Она рассказала мне, что у него серьезный роман с еще одной нашей однокурсницей. У них дело идет к свадьбе. У меня отвалилась челюсть. Я тогда подумала: «Как он так может»? – рассказала историю знакомства с Мухарским Егорова в интервью Маше Ефросининой.

Тогда Снежана прекратила общаться с Антоном. Однако через 12 лет они встретились на съемочной площадке ленты Оксаны Байрак, и отношения вспыхнули с новой силой.

Егорова не бросила работу, зная что находится «в положении».

Ей предложили пикантные съемки с Фаготом. Узнав о фотосессии Антон очень разозлился.

«Когда вышла эта фотосессия и он о ней узнал, он сошел с ума. Он не просто написал интервью. Он с ним носился по всех изданиях и предлагал его. Это была статья, которую он сам написал», — поделилась Егорова.

На седьмом месяце беременности из-за сильных переживаний Снежана потеряла ребенка.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Звезды ТСН
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: