Экс-лидер группы «Братья Гримм» решился на операцию по смене пола

Листайте

Бывший вокалист некогда популярной российской группы «Братья Гримм» Борис Бурдаев, недавно объявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, решил сменить пол. Об этом пишет Starhit с ссылкой на продюсера продюсер исполнителя Андрея Бородина.

Представитель музыканта категорический против того, чтобы тот стал женщиной. «Я против этого. Я ему заявил, что, если он сменит пол, я перестану с ним работать. Если человек меняет свой пол, вы понимаете, что происходит с его психикой. Это нездоровый, неадекватный человек. А зачем мне такие люди?» — пояснил он.

«Посмотрите его Instagram, обратите внимание, как много он находится за границей. Однако пока дата операции не назначена», — сетует продюсер.

Он заявляет, что его продюсерский центр работает с детьми, поэтому подобные скандалы ему не на руку. Пока же в гастрольном графике Бориса Бурдаева и его коллектива нет изменений.

Сам певец остро отреагировал на подобную информацию в СМИ, назвав ее «агонией «желтой прессы» и призвал своих поклонников нажимать кнопку «пожаловаться» возле скандального материала

«Я думал что времена «желтых газет» уже ушли, но нет, видимо эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания. В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо совсем там все плохо и уровень глупости вышел за все грани добра и зла», — написал музыкант в своем Instagram.

После подобного диссонанса многие заговорили о пиар-ходе музыканта и его представителей, готовых привлекать внимание аудитории любыми способами.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: