Экс-любовницы готовят иски против ВИЧ-инфицированного Чарли Шина

Против американского актера Чарли Шина, рассказавшего о своем ВИЧ-статусе, по-меньшей мере 6 бывших любовниц готовят иски.

Женщины обвиняют актера в том, что он не предупредил их о своей болезни, сообщает «TMZ».

Поэтому уже в ближайшие 24 часа экс-любовницы обратятся в суд, требуя признать Чарли виновным в умышленном причинении эмоционального вреда и мошенничестве.

По словам истцов, они имели как защищенный так и не защищенный секс с актером в прошлом месяце. И Шин ни слова не сказал, что он ВИЧ-положительный. Хотя во время своего телепризнания мужчина заверил, что информировал всех своих партнерш об этом.

Источники из окружения Чарли говорят, что за последние два года у того было где-то 200 сексуальных партнерш. Поэтому количество женщин, которые захотят осудить артиста, скорее всего, будет расти каждый день.

Говорят, даже на прошлой неделе Шин спал с несколькими женщинами, не посвящая их о своем ВИЧ-статусе.

«На прошлой неделе он имел секс с несколькими женщинами. Он не сказал им, что он ВИЧ-положительный. У него был секс с сотнями женщин уже после установления диагноза, но он не сказал ни одной из них об этом», — цитирует другой источник «Fox News «.

Так себе Бри Олсон, которая жила с Шином в 2011-м году, пообщалась с журналистами. Женщина подтвердила, что актер ничего не говорил ей о своей опасной болезни.

«Он никогда не говорил мне ничего. Я была его подругой. Я жила с ним. Мы были вместе. Мы занимались сексом почти каждый день в течение года», — жалуется Олсон.

Напомним, 17-го ноября Чарли Шин объявил, что болен ВИЧ. О своем статусе актер знает почти четыре года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: ТаблоидID
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.