Экс-пиар-агент Потапа и Насти рассекретила их роман

Листайте

Недавно прессу всколыхнуло сенсационное признание. Некая Анна В., представившаяся экс-пиарщицей Потапа и Насти и не только их, заявила, что знаменитый украинский дуэт связывает нечто большее, чем работа, о чем пишет life.ru .Так женщина уверяет, что артисты давно спять вместе и все вокруг, включая жену Алексея Потапенко, знают об этом.

«Я не хочу быть сплетницей, но уже давно никто не задаётся вопросом: спят ли Потап и Настя Каменских. Люди, которые с ними работают, — все это знают, — заявила загадочная Анна В. — Единственное, мне очень жаль его жену. То, кем она была и кем она стала сейчас, — это небо и земля. Но, что она может сделать против красоты Насти Каменских. Она не может оставить это «бабло», эту роскошь, которое не даёт ей счастья абсолютно. Ни ей, ни её ребёнку. Да и Настю тоже можно понять: она влюблённая женщина, слабая. Конечно, она любит его. Вот такая порочная связь, выхода из которой нет. Кто-то должен уйти, но никто не уходит. А люди слушают: «У-у дома, у мамы, на кухне всё хорошо…». Ну где же хорошо-то?» — задается риторическим вопросом Анна.

Примечательно, что в свое время женщину уволили без объяснения причины и ее порыв можно было бы объяснить банальной местью. Но останавливаться на достигнутом она не намерена. Анна планирует выпустить книгу, где обещает описать всю подноготную отечественного шоу-бизнеса. Толи еще будет.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: