Эксперты: альтруизм и великодушие увеличивают количество секса

фото: linesa.ru

Листайте

Исследование ученых из университета Nipissing University в Норте-Бее, Канада доказало, что альтруизм влияет на количество секса. Об этом пишет « Новое время «.

В ходе эксперимента ученые проанализировали альтруистические действия человека, такие например, как донорство крови, и их сексуальную историю, пишет Independent. В результате они пришли к выводу, что альтруисты чаще других занимаются сексом – они не только имели больше сексуальных партнеров, больше случайных сексуальных связей, но и чаще занимались сексом в отношениях.

Эти результаты подтолкнули исследователей на проведение дополнительного эксперимента, в ходе которого добровольцам было предложено распорядиться денежным подарком в размере 100 долларов. В частности, участникам эксперимента было предложено забрать денежный приз или подарить его другому нуждающемуся человеку или отдать деньги на благое дело.

В результате выяснилось, что те участники эксперимента, которые отказались от денег в пользу нуждающихся отмечали более насыщенную сексуальную жизнь. В частности, они имели больше сексуальных партнеров, занимались сексом чаще других – как с постоянным партнером, если находились в отношениях, так и со случайными партнерами если речь шла об одиноких добровольцах.

«Дополнительное исследование еще раз подтвердило результаты предыдущего эксперимента, доказав, что великодушные и щедрые люди занимаются сексом чаще нежели те, кто неохотно делится нажитым с другими», — подытожили ученые.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: