Эксперты выяснили, чего больше всего хотят женщины в 2016 году

Листайте

В этом году женщины сфокусированы на улучшении своего физического и финансового здоровья, отмечает исследование. Почти две-трети респондентов (63%) отметили, что хотят увеличить свой фокус на личном финансовом менеджменте в 2016 году, а более половины (51%) заявили, что предпочтут нанять личного фитнес-тренера или диетолога, чем финансового консультанта, декоратора или консультанта по покупкам.

На вопрос, как бы они потратили дополнительные $1,000, 43% отложили бы деньги на пенсионный счет, а 6% купили бы для себя одежду или аксессуары. «Фокус женщин на 2016 год ясен: в приоритетах находятся финансовое и личное благосостояние — не пластиковая хирургия, покупки, и даже не свидания. И чтобы достичь эту группу, компании должны относится к женщинам также серьезно, как и они сами», отметила СЕО и основатель платформы SheSpeaks Элиза Фройд.

исследование

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: