Элайджа Вуд зажжет звезды в украинских кинотеатрах

Листайте

24 декабря на экраны кинотеатров выходит картина «Зажигая звезды» с Элайджей Вудом. Актер, известный по роли Фродо Бэггинса, сыграл в ретро-биографии эксцентричного поэта.

Set-Fire-To-The-Stars_poster

«Зажигая звезды» – лента по мотивам биографии валлийского поэта, драматурга и писателя Дилана Томаса. Он прославился своим сложным характером и непростыми отношениями с алкоголем. Томас считается одним из самых значительных авторов ХХ века, чье творчество по-прежнему становится предметом анализа и вдохновения. К примеру, его стих «Не уходи безропотно во тьму…» рефреном звучит в «Интерстелларе» Кристофера Нолана. Фильм рассказывает о дружбе Томаса с поклонником, поэтом Джоном Бринненном, организовавшем ему турне по Америке.

Главные роли в картине исполнили Элайджа Вуд и Селин Джонс. В ролях второго плана в фильме появятся Келли Райли («Настоящий детектив», «Голгофа») и Ширли Хендерсон («Гарри Поттер и тайная комната»).

«Зажигая звезды» – дебютный полнометражный фильм британского режиссера Эндрю Годдара, известного по работе над эпизодами сериалов «Аббатство Даунтон», «Торчвуд» и «Доктор Кто». Мировая премьера ленты состоялась на международном кинофестивале в Эдинбурге, украинская – в рамках фестиваля «Новое британское кино-2015».
«Зажигая звезды» выходит в прокат в этот четверг, 24 декабря.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: