Эмма Уотсон на первой позиций в рейтинге выдающихся женщин года

Листайте

В этом году, портал AskMen создал рейтинг видающихся женщин. Этот топ-лист, стал уникальным в своем роде на сайте. Редакция решила уйти от традиции с 15 летней историей в создании списков самых желанных девушек, поставив в приоритет не только их красоту, а и влияние в их сфере.

epa.eu

По мнению сайта, первое место получает Эмма Уотсон, которая помимо актёрской деятельности, также является представителем кампании при ООН HeForShe. Обогнав в рейтинге Ронду Роузи – мастера смешанных боевых искусств и Ким Кардашьян, чей рейтинг в этом году просто зашкаливает. Девушки заняли второе и третье место соответственно. В рейтинге также можно увидеть знаменитостей Тэйлор Свифт, Амаль Клуни, Бейонсе, Дженнифер Лоуренс, Серену Уильямс.

Такое переформатирование мужского рейтинга, по словам редакции сайта, сложилась из-за изменений в мышлении современного мужчины.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: