Эротический сон патологоанатома: развратный клип украинский певица запретили на росТВ

Листайте

Украинская певица Анна Седокова пожаловалась на то, что ее клип на песню «Шантарам» запретили на телевидение. Слишком откровенные кадры с пометкой «12+» можно посмотреть в Сети, но артистка не уверена, что и там видео не заблокируют в скором времени. Об этом Седокова написала в своем Instagram.

View this post on Instagram

ШАНТАРАМ by @alanbadoev Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сториз и в профайле. И я не знаю, долго ли ещё будет доступна. Можно просто набирать #ШАНТАРАМ в #youtube . Спасибо, Алан, за возможность быть с тобой другой, но настоящей, ты не осуждаешь. Ты достаёшь то, что сидит так глубоко. Спасибо команде, для меня большая честь создавать вместе 🙏🏼 Режиссер Алан Бадоев — @аlanbadoev Оператор. Владимир Шкляревский — @nosdp Художник-постановщик Елена Гаджилова — @helengadjilova Стиль Энди Аникеев — @andy_anikeyev MUA Тамрико Левченко @tamriko_makeup Волосы Лера Горностай — @leragornostay Продюсеры Юлия Верткова-Пилунская @juliapilunska, Наталья Клыпа @natashaklipa Второй режиссёр — Яна Мазана @ianamazana Ассистент режиссера Петр Батанов — @peterbatanov @badoevteam_official #BADOEV2018 Я только что прочла в комментариях . Большая драма в маленьком видео…

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сториз и в профайле. И я не знаю, долго ли ещё будет доступна», — отметила певица.

Также исполнительница поблагодарила творческую команду и отдельно Алана Бадоева, отметив, что работая с ним, может позволить себе  быть собой настоящей.

«Спасибо, Алан, за возможность быть с тобой другой, но настоящей, ты не осуждаешь. Ты достаёшь то, что сидит так глубоко», — подчеркнула артистка.

Мнение поклонников звезды разделились. Одни посчитали клип очень сексуальным, а другие упрекнули ее за засилье разврата на экране.

«Клип — перебор ,во всем ,очень много разврата», «Сиськи жопа , жопа сиськи. Мне кажется надо немного взрослеть», «Порнуха с переходом в чернушку. Но эта тема кочует из клипа в клип», «Отталкивающий и неприятный», «Неужели нельзя это сделать чуть сдержанней… В каждом клипе обнаженка», «Конечно, без секса и жопы ничего снять нельзя сейчас», «Эротический сон патологоанатома», — отмечали комментаторы.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: