Эти звезды люто ненавидят друг друга и даже не скрывают этого

Листайте

Это на камеру они мило улыбаются и чмокают друг друга в щечку. В обычной жизни многие звезды имеют одного, а то и парочку заклятых врагов и не собираются зарывать топор войны.

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон не поделили Брэда Питта.Тут история известная. Сексуальная Энджи увела Питта прямиком из семейного гнездышка с Энистон. Да еще и очень удачно. Парочка вместе уже больше десяти лет. А Джениффер до сих пор точит на нее зуб. И многочисленные поклонники Энистон тоже.

Келли Осборн и Кристина Агилера смеются над весом друг дружки. А вот что послужило причиной ссор этих звезд — тайна, покрытая мраком. Кажется, они ненавидят друг друга с детства. Еще в 2003 году Агилера называла Келли бедным, грустным и злым ребенком и кидала дротики в ее постеры. Ну, Осборн тоже не лыком шита. Когда она стала стройняшкой, а Кристина резко набрала в весе, Келли явно не скрывала злорадства.

Виктория Бекхэм и Наоми Кэмпбелл не могут определиться, кто моднее и стройнее.Эти стиляги враждуют уже с-десяток лет. Причем, начала войну Кэмпбэлл. Помните, во времена Спайс Гелз, у Бекхэм была кличка Пош Спайс (что значит – шикарная). Так вот, Наоми искренне удивилась такому прозвищу.

“Ну и в каком месте она шикарная?”, – возмутилась супермодель.Известная своей манией худобы, Викки тоже за словом в карман не полезла и назвала Кэмпбэлл «коровой». Сейчас модницы стараются всячески избегать друг дружку на вечеринках.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: