Это карма: новозеландец выиграл $1 млн, уступив место в очереди нахалу

Листайте

Житель города Тауранга на острове Северном в Новой Зеландии стал миллионером благодаря своей невозмутимости. Мужчина, пожелавший сохранить анонимность, терпеливо стоял в очереди за лотерейным билетом в супермаркете Pak’n Save Papamoa, когда другой покупатель бесцеремонно занял место впереди него. Будущий миллионер никуда не спешил, поэтому молча уступил. Несколько дней спустя выяснилось, что билет принес ему выигрыш в один миллион долларов.

«Я совсем не спешил, поэтому позволил ему пройти вперед и ничего не сказал. Похоже, хорошая карма окупается: если бы этого не произошло, ему мог бы достаться выигрышный билет — не мне», — рассказал победитель изданию The New Zealand Herald.

После покупки мужчина убрал лотерейный билет и вспомнил о нем лишь спустя несколько дней. Он увидел, что угадал выигрышные числа лотереи, утром перед выходом на работу. Новость настолько ошеломила счастливчика, что он машинально пошел на работу и только вечером поделился радостной новостью с женой. На следующее утро супруги забрали выигранный миллион, который планируют вложить в покупку собственного дома.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: