Это лучший день в моей жизни: В США парень отомстил своему школьному обидчику свиданием, и не только, с его мамой

Листайте

Американец, чтобы отомстить своему старому школьному обидчику, который «сломал его жизнь», сходил на романтическое свидание с его мамой. Об этом сообщает The Independent.

История получила широкую огласку в СМИ и интернете благодаря тому, что женщина по имени Эриэл дозвонилась в в эфир бостонской радиостанции Hot96.9. Ведущим она рассказала, что пытается найти парня по имени Роб, с которым у нее было свидание и «фантастический» секс. Однако после этого парень, который на 20 лет младше женщины, пропал.

Во время эфира ведущие Hot96.9 дозвонились до молодого человека и от лица Эриэл пригласили его на вторую встречу. На что Роб дал неожиданный ответ.

Оказалось, что Роб специально пошел на свидание с Эриэл только чтобы отомстить ее сыну Сэму, который издевался над парнем в школе и «сломал ему жизнь». Парень планировал рассказать о свидании обидчику и показать интимные фотографии его матери.

Hahahah oh my days this is brilliant — this girl went on a date with a guy who then ghosted her, so she calls a radio station to get them to ask him why… ?????

Posted by Simon Titchmarsh on Samstag, 12. August 2017

Роб добавил, что женщина, сама того не подозревая, сделала его месть еще более сладкой: о похождениях матери Сэма узнал весь Бостон.

«Можете считать меня сволочью. Это лучший день в моей жизни», — заявил молодой человек.

Запись эфира мгновенно набрала популярность в интернете и сделала парня знаменитым не только в Бостоне.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: