Фильм «Человек, который упал на Землю» увидит свое театральное продолжение

Листайте

Британский рок-певец занялся созданием постановки по мотивам фильм «Человек, который упал на Землю», в котором в 1976 году и сыграл главную роль. Непосредственно научно-фантастическая  картина является экранизацией второго романа Уолтера Тэвиса.

Спектакль Боуи получил название «Lazarus», в русском переводе — «Лазарь». В создании постановки также учавствовал Энди Уолшем, который, в свое время, получил премию «Тони» за мюзикл «Однажды». Стоит отметить, что в спектакли будут использованы, как  новые песни Дэвида, так и обработанные старые треки.

villagealliance.org

Стало известно, что над постановкой уже длительное время работает режиссер из  New York Theater Workshop – Иво ван Хове. Художественый руководитель театра, Джеймс Никола не смог точно описать спектакль, в том смысле, что это сложно будет назвать мюзиклом. Также он отметил, что пьеса не будет прямой постановкой по книге или фильму, а в ней можно будет увидеть только знакомых героев.

Стоить отметить, что премьера спектакля будет в конце 2015 года, только вот в постановке Дэвид Боуи играть не будет.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: