Француженку приговорили к трем годам тюрьмы за пытки бойфренда

Листайте

Французский суд приговорил к трем годам тюрьмы женщину за пытки бойфренда. В соответствии с решением суда, француженка должна, кроме этого, заплатить пострадавшему компенсацию в размере 200 тыс. евро, пройти лечение у психиатра, а также курс избавления от алкогольной зависимости, передает The Local.

43-летняя Закия Медкур (Zakia Medkour) на протяжении года избивала, а также оскорбляла своего бойфренда Максима Гаже (Maxime Gaget).

Она также тушила о его тело сигареты, сыпала в глаза соль, заставляла глотать жидкость для мытья стекол и не давала возможности общаться с внешним миром.

«Вначале я был влюблен в нее, потом стал испытывать страх и стыд», — рассказал 37-летний мужчина во время судебного заседания. Женщина на суде плакала и извинялась перед Гаже, заявляя при этом, что ее поведение «не было таким уж бессердечным».

Пара познакомилась в 2007 году по интернету. Через семь месяцев Медкур и Гаже стали жить в парижской квартире женщины вместе с двумя ее детьми.

Сообщается, что Медкур отобрала у Гаже документы и кредитные карты, заставляла его спать на полу около входной двери и не пускала в туалет. При этом женщина угрожала обвинить Гаже в педофилии в случае, если он пожалуется кому-либо на происходящее.

В феврале этого года Максим Гаже издал книгу под заголовком «Моя девушка. Мой мучитель». Как отмечает издание со ссылкой на ассоциацию SOS Hommes Battus («Подвергшиеся насилию мужчины»), каждый год во Франции семь тысяч мужчин становятся жертвами домашнего насилия.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: