Фронтмен «Бумбокс», на фоне разгоревшегося скандала, поддержал Потапа и Настю

Листайте

Андрей Хлывнюк встал на защиту своих коллег Потапа и Насти, очутившихся в центре скандала. Дуэт обвинили в прососсийской позиции, возмутившись видеообращением артистов к россиянам, записанным в 2014 году.

Лидер Бумбокс обратился ко всем украинцам и подчеркнул, что расхождение в музыкальных вкусах и язык, на котором поют и разговаривают артисты, — это не повод для их травли на родине и запрета концертов.

«Люди, опомнитесь, пожалуйста. Ваш музыкальный вкус не повод для ущемления прав человека и гражданина. Мне стыдно слышать о запрете концертов или дискриминации по языковому или любому другому признаку. Вместе с этим запретите и «Бумбокс», нам не привыкать. А лучше попробуйте сами за несколько лет покорить хоть какую-то аудиторию и создать столько же рабочих мест», — написал музыкант в своем Facebook.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: