Газманов поддержал скандального Лозу и принялся критиковать The Beatles

Листайте

Олег Газманов решил поддержать своего коллегу-критика Юрий Лозу и основательно прошелся по культовым The Beatles, заявив, что те не умеют играть. Тем ни менее, несовершенная игра, по словам российского певца, не мешает быть ливерпульцам гениальными. Об этом он рассказал « Русской службе новостей ».

«Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но «Битлз» – это революция в музыке. Они нечто такое нашли, что не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли, и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», — поделился своим мнение Газманов.

Также одиозный российский «есаул» поддержал Лозу в его высказываний касательно зарубежных рок-легенд.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: