Герман прокомментировала сенсационные изменения своей внешности

Листайте

Экс-соратница беглого Виктора Януковича Анна Герман рассказала, что изменения в ее внешности связаны не с пластической операцией, а с долгим перелетом из Вашингтона в Киев.

Герман уверяет, что никогда в жизни не делала пластических операций.

«Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются, — рассказывает « КП в Украине » Анна Герман. – Вот уж не думала, что люди предадут такое большое значение моему внешнему виду.»

Политик рассказывает, что некоторые знакомые советовали обратиться в суд и не позволять клеветать.

«В суд обращаться не буду. Я сама была журналистом и знаю изнанку профессии. Иногда кому-то нужны и такие «сенсации», — говорит Анна Герман. – Мне лишь неприятно осознавать, что кто-то переключил внимание общественности на то, как я выгляжу, а не то, что я говорила в эфире. А ведь я вернулась из США со свежими меседжами и хотела их донести.»

В социальных сетях активно обсуждается «новое» лицо бывшей соратницы беглого президента Виктора Януковича Анны Герман. У многих закралось подозрение, что Герман сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную.

Ранее, известный пластический хирург Андрей Якобчук рассказал, почему Анны Герман проявились азиатские черты лица.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: