Герой нашего времени: Солист Red Hot Chili Peppers спас жизнь ребенку

Листайте

Музыкант рок-группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис спас жизнь девочке  во время съемок музыкального шоу Carpool Karaoke, сообщает Consequence of Sound.

Инцидент произошел в перерыве между съемками.

«На съемках мы решили побаловаться мексиканской едой в закусочной на углу. И в какой-то момент из дома напротив выбежала женщина с ребенком на руках. Она кричала на всю улицу: «Моя малышка! Она не дышит!» — вспоминает певец.

Вся съемочная группа, включая артистов, бросилась к матери и начала расспрашивать ее о случившемся. Женщина была напугана и дезориентирована и машинально вручила ребенка музыканту.

«Девочка и правда не дышала. И я подумал: «Так, сейчас я попробую оказать ей первую помощь. Посмотрим, смогу ли я вдохнуть в нее немного воздуха», — рассказал Кидис.

Рокер вначале попытался делать малышке искусственное дыхание, но у нее были плотно сомкнуты губы. Тогда Энтони стал растирать девочке живот, и это дало результат: кроха начала пускать ртом пузыри и распахнула глаза.

«Тут как раз подоспела «скорая», так что я отдал им ребенка, который теперь нормально дышал и был, кажется, в порядке. Так что мы вернулись к съемкам клипа», — отметил вокалист Red Hot Chili Peppers.

Музыканту удалось узнать, что малышку зовут Нина. Он был растроган тем, что девочка все время смотрела на него распахнутыми глазами все время с момента и до того, как музыкант вручил ее на руки подоспевшим врачам.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: