Главные трейлеры недели

Листайте
Предстоящий драматический фильм ужасов «Франкенштейн» с Дэниэлом Рэдклиффом и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях выйдет на экраны в декабре 2015 года. Фантастическая история Виктора Франкенштейна будет показана с точки зрения его помощника Игоря, которого сыграет Рэдклифф.


Драма «Кэрол« повествует о сложных взаимоотношениях двух женщин, которые живут в Нью-Йорке 50-х годов. Молодая продавщица Тереза (Руни Мара) влюбляется в несчастную замужнюю женщину (Кейт Бланшетт). На Каннском кинофестивале картина получила две «Золотые пальмовые ветви». Одна из них досталась Руни Маре.


Второй официальный трейлер режиссерского дебюта Натали Портман «Повесть о любви и тьме» тоже претендовал на Пальмовую ветвь. Сюжет фильма рассказывает о жизни писателя Амоса Оза, который вспоминает свое детство в Иерусалиме 1940-х годов. 


«Шеф» — это история шеф-повара (Брэдли Купер), который по собственной вине теряет работу в престижном ресторане Парижа. Несмотря на неудачу, он открывает новый ресторан, и пытается завоевать расположение людей, чтобы получить заветные «три звезды Мишлен». 

https://www.youtube.com/watch?v=IiGJlUVQDGk


Очередная попытка снять картину об американском актере Джеймсе Дине вылилась в драму «Жизнь» с Дэйном ДеХааном и Робертом Паттинсоном. По сюжету, фотографу журнала «Life» поручили сделать снимки популярной звезды 50-х Джеймса Дина. Задание принесло не только замечательные фотографии, но и послужило началу крепкой дружбы, которая, к сожалению, оборвалась после трагической гибели Дина.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: