Главные героини «Игры престолов» украсили спецобложки Entertainment Weekly

Перед выходом на экране шестого сезона сериала «Игра престолов» популярное издание Entertainment Weelky представило на радость поклонникам спецвыпуск издания с шестью различными обложками, где красуются главные герои киноэпопеи. Также внутри можно найти красочную тематическую фотосессию с женщинами-воительницами и представительницами славных династий.

Так, почитатели «Игры престолов» могут увидеть в журнале Эмилию Кларк (Дейенерис Таргариен), Лену Хиди (Серсея Ланистер), Софи Тернер (Санса Старк), Натали Дормер (Маргери Тирелл), Мейси Уильяма (Арья Старк) и Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт).

Также журналистам удалось пообщаться с главой канала  HBO Майкл Ломбардо, который так охарактеризовал надвигающийся сезон: «Женщины правят эти сезоном, и я говорю так не потому, что они на вашей обложке. Дейенерис всегда в центре внимания, но также Бриенна, Арья, Санса, Серсея и другие героини — как, например, Яра. В этом сезоне проявится их сила… Благодаря им будут передвигаться фигуры на шахматной доске, что очень интересно».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.