Главные мэмы 2015 года

Листайте

Над чем смеялись и от чего недоумевали пользователи сети в уходящем году — предлагаем к вашему вниманию обзор самых популярных мэмов уходящего года.

Платье

Пользовательница соцсети Tumblr опубликовала фото платья с довольно странным вопросом: какого оно цвета? Но вопрос оказался весьма животрепещущим, ведь половине людей оно показалось черно-синим, а другая половина (видимо, с какими-то отклонениями цветовосприятия, не иначе!), твердила, что платье — бело-золотое. На несколько дней интернет превратился в поле битвы двух фандомов — здоровых людей и дальтоников.

Карл

К концу 2015 года, тех, кто в конце предложения пишет «Карл» почти не осталось. Лишь изредка в сети можно увидеть, как древнее зло начинает пробуждаться, приподнимает одно веко, чтобы написать «Карл» и, обессиленное, впадает обратно в спячку. Но было время, когда от этого мема невозможно было скрыться нигде.

«Чё там у хохлов?»

Мэм, который высмеивает российскую пропаганду в СМИ и повальное нежелание россиян узнавать о том, что творится в их собственном государстве.

 

Растерянный Траволта

Интернет со своей свободой распространения и поглощения информации, все-таки, лучшее, что придумали ботаны. Был фильм «Криминальное чтиво», отличный, к слову, фильм, каждый из нас с тобой хотя бы раз, да посмотрел его с большим удовольствием. Там и музыка и сюжет — все шикарно. Но время идет, появляются новые шедевры, про «Криминальное читиво» все начинают забывать и вдруг БАЦ! Буквально несколько секунд, вырезанные из этого фильма становятся одним из самых обсуждаемых мемов на протяжении дней, недель, а, может и месяцев.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы fishki.net
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: