Главные трейлеры недели

Листайте

«Игра престолов»

«Ты боишься?» — спрашивает Тирион Ланнистер в начале нового тизера сериала. «Тебе стоит бояться. Ты в великой игре, и игра эта наводит ужас». Судя по словам одного из главных героев, нас действительно ждут великие битвы и множество потрясений в шестом сезоне сериала, премьера которого состоится 24 апреля на телеканале HBO.

 «Славные парни»

Немного разные (или очень даже разные) боксер-головорез (Рассел Кроу) и частный детектив (Райан Гослинг) расследуют два дела: пропажу маленькой девочки и гибель известной порнозвезды. Оба дела, как выясняется, могут вылиться в один громкий скандал с участием высших слоев власти. Все довольно сурово, но «Славные парни» не такой уж серьезный фильм, это понятно по трейлеру. Также ясно, что в нем будет много 70-х, — нам нравится.

«Демон»

В новом американском фильме «Демон» опытный колумбийский режиссёр Родриго Гарсиа, размышляя над сущностью человеческой жизни, решил соединить две противоположности. И таким образом, достиг поразительного эффекта. История похожа на библейскую, но скорее лишь местом действия – пустыней.

«Любовь и дружба»

Американский режиссер Уит Стиллман решил экранизировать ранний роман Джейн Остин, который та никогда не публиковала. Написанный в эпистолярном жанре, он рассказывает о похождениях леди Сьюзен (Кейт Бекинсейл) — оставшейся без мужа и денег молодой вдовы, пытающейся выдать замуж дочь, а заодно подыскать варианты и для себя. Леди не боится вести себя вовсе не как леди, манипулировать и обманывать: чтобы добиться своего, она готова пойти на многое. Доверяет Сьюзен лишь своей подруге Алисии (Хлое Севиньи), муж которой этой дружбе не так уж и рад. Последнего, кстати, играет Стивен Фрай, на котором костюмы Викторианской эпохи смотрятся весьма органично.

«Ребенок Бриджит Джонс».

В сети появился первый тизер фильма «Ребенок Бриджит Джонс». Из названия очевидно, что Бриджит — в положении. Сюжет картины основан на журнальных колонках, написанных автором Бриджит Джонс Хелен Филдинг, а не на ее последнем романе «Бриджит Джонс. Без ума от этого мальчишки», в котором у главной героини уже двое детей, а персонаж Колина Ферта умер. В новом фильме к излюбленной теме Бриджит «тот ли мужчина рядом?» добавляется еще и вопрос с ребенком, а точнее — с определением отца ребенка.

Хью Грант на этот раз не принимает участия в проекте, зато Шэрон Магуайр, которая сняла первую часть «Дневника Бриджит Джонс» в 2001 году, возвращается в режиссерское кресло.
Премьера фильма назначена на 15 сентября. Ждем!

«Белоснежка и Охотник — 2»

Многие сцены, особенно те, где показывается зарождение вражды между сестрами-королевами, мы уже видели, но отказать себе в удовольствие еще раз посмотреть на обольстительную Шарлиз Терон не можем.  В новой картине Терон играет темную королеву Равенну, а Эмили Блант  ледяную королеву Фрейю. Вокруг вражды двух своенравных особ и закручен сюжет. Правда, в новом трейлере главный фокус не на них, а на жизнь простых смертных  Сары (Джессика Честейн), Эрика (Крис Хемсворт) и их соратников, которые и поставят воинственных особ на место. 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: