Главные трейлеры недели

«Бэтмен против Супермена. На заре правосудия»

Новый фильм Warner Bros. попробует ответить на извечный вопрос любителей комиксов: «Кто круче: Бэтмен или Супермен?». Премьера блокбастера назначена на 25 марта 2016 года.

 

«Славные парни»

Действие картины «Славные парни» происходит в Лос-Анджелесе в 70-е. По сюжету, двое мужчин, которые являются полными противоположностями друг друга, — бывший боксер-головорез и частный сыщик — расследуют запутанное дело о пропаже маленькой девочки и гибели известной порнозвезды.

 

«Тайная жизнь домашних животных»

Новогодний трейлер самого ожидаемого мультфильма 2016 года. Коты, собаки, рыбки, птички — все они остаются дома одни, когда хозяева уходят на работу. Мы наивно думаем, что они мирно спят или ждут нас, а они развлекаются как могут: играют в видеоигры, слушают рок вместо классики, исследуют содержимое холодильника. И это, как вы понимаете, не предел.

«Игра престолов»

Не успели зрители «Игры престолов» смириться с тем фактом, что Джон Сноу погиб — это даже подтверждали режиссеры сериала, как он появился сначала на постере, а теперь и в тизере очередного сезона.

«Джейн берёт ружьё»

Лента расскажет историю молодой женщины Джейн, чей преступный супруг давно покинул ее. Однако однажды он возвращается домой изрешеченным пулями, но все-таки живым. Героиня вынуждена обратиться за помощью к экс-возлюбленному, чтобы тот постоял за ее ферму, к которой неумолимо приближаются члены бывшей банды мужа.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.