Главные трейлеры недели

«Павильон смеха»

Новая военная комедия основана на реальных событиях. А именно на мемуарах журналистки Ким Баркер, роль которой в «Павильоне смеха» исполняет Тина Фей. Воспоминания Баркер посвящены ее работе в Афганистане и Пакистане в 2002 году.

«Хуже, чем ложь»

В сети появился трейлер драмы «Хуже, чем ложь» режиссера Шинтаро Шимосавы, известного публике как сценарист сериалов «Тайны Смолвиля» и «Искусственный интеллект». Главные роли в фильме исполняют звезды первой величины — Аль Пачино и Энтони Хопкинс. Картина рассказывает о коррумпированной фармацевтической компании. Премьера запланирована на февраль 2016 года.

«Твин Пикс»

Продолжение культового сериала выйдет на экраны в 2017 году. Пока нас радуют минутным тизером.

«Да здравствует Цезарь!»

В феврале грядущего года Берлинский кинофестиваль откроется фильмом братьев Коэн, который они сняли по собственному сценарию. Картина расскажет о непростой голливудской жизни одного из руководителей киностудии, которому предстоит разобраться с похищением одного очень знаменитого актера (Джорджа Клуни) со съемок исторического фильма.

Вместе с Клуни в актерском составе значатся имена Ченнинга Татума, Скарлетт Йоханссон, Рэйфа Файнса, Тильды Суинтон и Дольфа Лундгрена.

«Фантастические звери и места их обитания»

Действие нового фильма будет происходить за семь десятков лет до событий, о которых идет речь в лентах о Гарри Поттере. В сценаристах «Фантастических зверей и мест их обитания» значится Джоан Роулинг, а это значит, что все заклинания будут произнесены точно. Премьера нового волшебного фильма назначена на ноябрь 2016-го.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.