Главные трейлеры недели

Листайте

«Пустыня»

«Пустыня» — фильм о том, как один одержимый расист решает охранять границу США так, как считает нужным. А нужным, к ужасу остальных героев, он считает жестокое — с винтовкой и бешеным псом — преследование группы людей, решивших тайком перебраться в Америку из Мексики. В общем, еще раз об ужасах расизма, к несчастью, современного.

«Большой всплеск»

Сюжет фильма разворачивается вокруг эксцентричной пары — бывшей рок-звезды Марианны Лейн (Тильда Суинтон) и режиссера Пола (Маттиас Шонартс), которые проводят свой отпуск на одном из итальянских курортов. Их покой нарушают внезапно приехавшие туда бывшая любовь Марианны Гарри (Рэйф Файнс) и его дочь Пенелопа (Дакота Джонсон).Картина была снята по фильму Жака Дере «Бассейн» 1969 года. В официальный прокат «Большой всплеск» выйдет 13 мая 2016 года.

«Карточный домик»

Фрэнк в Овальном кабинете рассуждает о лидерах, которых заслужил простой народ, и в частности об Америке, которая заслужила его, а в промежутках этого пламенного выступления — эпизоды из предыдущих сезонов, которые говорят нам о том, как плохо себя вел мистер президент в предыдущих сериях. Премьера нового сезона назначена на 4 марта.

«11.22.63»

Историй про путешествия в прошлое ради попытки его изменить мы знаем немало. Но версия Стивена Кинга все-таки особенная. Во-первых, просто потому, что это Стивен Кинг — главный современный «мастер ужаса», который умеет и пугать, и увлекать, и даже учить быть писателем. Во-вторых, потому что прошлое по версии «11.22.63» тоже не очень-то хочет меняться, и вся вселенная дружелюбных на вид 60-х восстает против главного героя — а это уже очень необычный ход в сравнении с традиционным «взмахом крыльев бабочки». И в-третьих, в экранизации этой истории главную роль сыграет Джеймс Франко. А спродюсирует ее Джей Джей Абрамс.

«Свободный штат Джонса»

Мэттью МакКонахи продолжает уходить все дальше и дальше от своего актерского прошлого в ромкомах. На этот раз он играет фермера, который пошел против системы и решил основать собственный штат. Премьера фильма в марте.

«Элвис и Никсон»

Лента режиссера Лизы Джонсон расскажет о встрече между Элвисом Пресли и президентом Соединенных Штатов Америки Ричардом Никсоном, которая действительно состоялась 21 декабря 1970 года. Уже по трейлеру понятно, что соблюдать протокол король рок-н-ролла вовсе не собирается. Он делает все, что его настойчиво просили не делать, например выпивает предназначавшийся Никсону (Кевин Спейси) Dr Pepper и не брезгует закусками.

 

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: