Главные трейлеры недели

Листайте

«Заброшенный»

После долгой паузы в съемках легендарная актриса 90-х Деми Мур возвращается на большой экран. Картина «Заброшенный»  рассказывает историю наемного убийцы Джона Генри (Кифер Сазерленд), который решил оставить свою работу и вернуться в родной город, чтобы восстановить отношения с отцом (Дональд Сазерленд).

«Игры престолов»

Телеканал HBO показал новые тизеры к шестому сезону саги. Все три ролика появились на официальном Twitter-аккаунте сериала. Правда, ни в одном из них нет кадров новых серий. На происходящие действия намекают лишь таинственные фоновые голоса. Кроме того, в коротких видео показаны порванные развевающиеся флаги трех домов Ланнистеров, Старков и Таргариенов, которые желают занять заветный железный трон. Ранее сообщалось, что выход шестого сезона сериала запланирован на 24 апреля 2016 года.

«Девушка по вызову»

Свою нашумевшую одноименную драму Стивен Содерберг показал миру еще в 2009 году. Тогда мы лицезрели на большом экране порноактрису Сашу Грэй. Сейчас же по мотивам этой картины режиссеры Лодж Керриган и Эми Саймец сняли мини-сериал (за продюсерским пультом — неизменный Содерберг). Примечательно также, что во всех 13 эпизодах героиню играет внучка Элвиса Пресли хорошенькая Райли Кио.

Сюжет такой: молодая красотка Кристин Рид ведет двойную игру. Прилежно сидит на скучных лекциях в университете и стажируется в серьезной юридической фирме. А в свободное от всего этого время бегает на «свидания за деньги». В трейлере мужчины сменяют друг друга на фоне яхт, дорогих ресторанов и отельных номеров. Первая серия выйдет на экран 10 апреля на американском канале Starz.

 «Мой король»

Сюжет «Моего короля» повествует об отношениях  девушки Тони и обаятельного Джорджио, познакомившихся однажды на вечеринке и решивших не расставаться. Впрочем, судя по трейлеру, это решение простым не окажется. Лента, за роль в которой актриса Эмманюэль Берко получила «Золотую пальмовую ветвь», появится в прокате 18 февраля.

 

«Отряд самоубийц»

Лента Дэвида Эйра, основанная на комиксах вселенной DC Comics, выйдет только в августе, но теперь нам есть, чем скрасить ожидание: новый трейлер боевика про компанию злодеев, задумавших спасти мир, можно смотреть бесконечно. Как минимум из-за супер-звездного актерского состава: Чаровница (Кара Делевинь), любящая пошутить гимнастка Харли Квинн (Марго Робби), враждующий с Бэтменом Дэдшот (Уилл Смит), Джокер (Джаред Лето) и другие отменные негодяи. 

 

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: