Главные трейлеры недели

Листайте

«День независимости — 2: Возрождение»

Еще один фильм про очередную — если вы следили за первым «Днем независимости» — масштабную катастрофу, которая есть не что иное, как инопланетное вторжение. В прошлый раз земляне вроде бы предприняли все, чтобы обезопасить себя, но не тут-то было: опасность снова нависла над жизнями миллионов. В общем, без героев никак не обойтись. В главных ролях Джои Кинг, Майка Монро, Лиам Хемсворт, Шарлотта Генсбур и другие.

«Джейсон Борн»

В пятой части похождений Джейсона Борна Мэтт Дэймон снова работает с режиссером Полом Гринграссом — вместе они уже снимали «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна». На этот раз стоит ждать полноценного возвращения шпиона — попытка снять одну из серий франшизы с участием Джереми Реннера в роли агента Аарона Кросса, ставшая спин-оффом, оказалась совсем неудачной. «Вы знаете его имя», — сообщает тизер. И да, мы его действительно знаем. За прошедшие с момента выхода последнего фильма девять лет из памяти оно ничуть не стерлось.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Высокобюджетные проекты редко отличаются тем, что до появления в прокате студии не подогревают к ним интерес. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» исключением не стал: к продвижению фильма в Warner Bros. подошли не только со знанием дела, но и с иронией, выпустив два новых ролика, посвященных Готэм-сити и Метрополису. Их жанр больше всего напоминает классическую рекламу авиакомпании, причем настоящей. Во всех подробностях описывая, чем славны эти города, Turkish Airlines предлагают отправиться в них без промедления, приводя для большей убедительности слова Брюса Уэйна и Лекса Лютора.

Новая лента режиссера Зака Снайдера выходит в мировой прокат 20 марта.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=TReIozZ1b10

https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=qpk8eSpRBnY

«Полет золотой мушки»

Маленькая девочка-поэтесса, которую папа называет мальчишеским именем «Мыкола», рассказывает три истории, случившиеся в её деревне: о футбольном матче, о свадьбе и о странном завещании. Мыкола знает всё, потому что ей рассказал об этом дед – что врать нехорошо, что парня, чтобы он был всегда верен, нужно перевести через воду, что кино в небе гораздо интереснее, чем в кинотеатре, и что человеческая жизнь подобна полёту золотой мушки над огнём – такая же яркая и такая же короткая.

 

«До встречи с тобой»

В сети появился трейлер мелодрамы «До встречи с тобой». В основу фильма легло произведение английской писательницы Джоджо Мойес, известной своими многочисленными любовными романами. Лу Кларк (Эмилия Кларк) — обычная девушка, которую вполне устраивает ее жизнь, пока она не становится сиделкой Уилла Трейнора (Сэм Клафлин). Мировая премьера картины назначена на 31 марта 2016 года.

«Разрушение»

В сети появился трейлер драмы Жана-Марка Валле «Разрушение». Главную роль в картине исполняет Джейк Джилленхол. Он играет преуспевающего инвестиционного банкира Дэвиса Митчелла, который пытается прийти в себя после смерти жены. В какой-то момент Дэвис находит отдушину в написании жалоб в компанию, производящую торговые автоматы. В результате у него возникает связь с сотрудницей отдела по работе с клиентами, которую играет Наоми Уоттс.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: