Главные трейлеры недели

kinopoisk.ru

Листайте

«Охотники за привидениями»

В кинокомпании решили, что «Охотники за привидениями» — фильм настолько долгожданный, что анонсировать можно не только премьеру самой ленты, но даже трейлера. Именно это и делает опубликованный накануне тизер, предлагающий дождаться 3 марта: именно в этот день появится ролик, из которого, надеемся, мы узнаем новые подробности долгожданного продолжения.

«Преступник»

По сюжету боевика, для того чтобы остановить катастрофу мирового масштаба, ученые осуществляют невероятную операцию и вживляют воспоминания и вместе с ними навыки погибшего сотрудника ЦРУ в тело опасного заключенного, чтобы тот завершил его прерванную миссию. Главную роль в картине исполнил Райан Рейнольдс. 

«Братья из Гримсби»

За сценарий комедийного фильма Саша Барон Коэн взялся сам, выбрав в помощники Фила Джонстона и Питера Бейнхэма. В результате нас ждет история о секретном агенте (Марк Стронг) и его придурковатом брате — второго-то как раз и играет Барон Коэн. Норман (так зовут его героя) — футбольный фанат, который не очень понимает, что именно может значить формулировка «залечь на дно», — а именно с этой целью его брат и вернулся в родной город.

«Такой же предатель, как и мы»

Шпионский триллер режиссера Сюзанны Уайт «Такой же предатель, как и мы» обещает немало интриг. Впрочем, иначе с фильмами, снятыми по книгам Джона Ле Карре, и не бывает. Мировая премьера картины назначена на 6 мая.

«Карточный домик»

Если в предыдущих сезонах жена Андервуда Клэр была самой главной его сторонницей, то в новом этого ждать, похоже, не стоит. «У нас было будущее, пока ты не начала его разрушать», — говорит Фрэнк в финале трейлера, отвечая на слова миссис Андервуд о том, что она видела их общее будущее.

«Высотка»

Лондонский доктор Роберт Лэнг (Том Хиддлстон) переезжает в новый дом, но тишина и покой ему только снятся. Всему виной странные соседи, вся жизнь которых сосредоточена в этой самой новой высотке. На улицу они не выходят — в доме есть не только магазины, бассейны и спортзалы, но и огромный парк с деревьями и дикими животными на крыше. Ненависть вместо морали, война вместо дружбы — оказывается, на поверку мир небоскребов жесток и неумолим, и каждая ночь здесь может стать последней.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: