Главные трейлеры недели

Листайте

«Пит и его дракон»

Еще в октябре прошлого года компания Walt Disney Pictures заявила о том, что планирует переснять сказку о дружбе мальчика по имени Пит с драконом. Как и оригинальная лента, «Пит и его дракон» расскажет историю о маленьком мальчике, который в один прекрасный для него день сбежал из дома приемных родителей и оказался, как это часто бывает в сказках, в лесу. Именно там он и встретил своего будущего друга — дракона Эллиота, который не только не сжег Пита дотла, но и пожелал стать его другом. В прокат лента выйдет 12 августа.

«Море деревьев»

Герои Мэттью МакКонахи и Кена Ватанабе, американец и японец, встречаются в лесу Аокигахара у подножия горы Фудзи. Это место, именуемое также Морем деревьев, и дало название фильму Гаса Ван Сента. В лес Артур и Такуми пришли не просто так: Аокигахара считается одним из самых популярных мест в мире для совершения самоубийства. Лента была представлена на Канском кинофестивале, а в мировой прокат должна поступить весной 2016.

«Крадущийся тигр, затаившийся дракон»

Снятый по роману «Железный рыцарь, серебряная ваза» писателя Ду Лу Вана «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» для тех, кто любит эпичные боевые сцены и захватывающие драки со сложными трюками. Премьера состоится 26 февраля. В этот же день фильм будет доступен подписчикам Netflix.

«Гений»

Колин Ферт в роли издателя Макса Перкинса, а Джуд Лоу — Тома Вулфа, американского писателя и журналиста, одного из пионеров «новой журналистики», временами недооцененного, но тем не менее горячо любимого мировым литературным сообществом. И как всегда, фильм не только о непростой судьбе непростого человека, но и о дружбе, о целой эпохе с ее взлетами и падениями и, конечно же, о литературе. Кроме уже упомянутых актеров, в картине появятся Лора Линни, Николь Кидман, Доминик Уэст и Гай Пирс.

«Путь к славе»

Студия Illumination Entertainment представила трейлер своего нового проекта «Путь к славе», в котором весь город будет пытаться пройти кастинг в новое музыкальное шоу. Уже в трейлере можно услышать несколько хорошо известных всем композиций, к примеру Bad Romance Леди Гаги, а в самом фильме их будет больше восьми десятков.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: