Голая супермодель Кара Делевинь показала свою безупречную фигуру

Известная британская супермодель и звезда фильма Отряд самоубийц Кара Делевинь предстала на страницах Esquire обнаженной.

Помимо съемок, модель и актриса дала изданию Esquire откровенное интервью, в котором призналась, что в определенный момент жизни думала о суициде и сидела на антидепрессантах. Со сложной ситуацией Кара столкнулась в подростковом возрасте, и сейчас об этом страшном периоде предпочитает не вспоминать.

Кара Делевинь также рассказала, что никогда не считала себя красавицей. Если бы она была животным, то была бы обезьяной, а не лебедем или другим грациозным животным, с которым сравнивают изящных моделей.

«Есть девушки, которые красивы всегда. Я не такая. Я странная, я растяпа.  Я не чувствую себя милой и когда позирую перед камерой, ощущаю себя глупо. Чтобы так не напрягаться, через пять минут съемок я бы скорчила смешную рожу», – рассказывает Делевинь.

Несмотря на свои комплексы, 23-летняя Кара стала успешной и востребованной в мире моды и кино. Автором фотосессии Делевинь для Esquire выступил Саймон Эммет.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.