Григорий Лепс объяснил своё падение на сцене

Листайте

Майя Серикова, директор певца Григория Лепса, сообщила, что вирусная популярность видео, на котором исполнитель падает на сцене, имеет за цель спровоцировать Лепса.

По информации СМИ, певец упал во время концерта в московском «Сафисе» из-за того, что был пьян. В свою очередь Серикова отмечает, что у Лепса проблемы со здоровьем, что и стало причиной падения.

«Очень смешно и нелепо читать обвинения в адрес артиста, действительно оступившегося на сцене из-за плохого самочувствия в тот вечер. Не хотелось бы на всю страну рассказывать и давать медицинские отчеты о здоровье Григория Викторовича, но ответить на ложь о якобы его «пьяном падении» считаю необходимым», — сообщила Серикова.

Также она добавила, что в день этого концерта врач Лепса не рекомендовал ему выходить на сцену из-за проблем с давлением.

«Лепс не употребляет алкоголь по медицинским рекомендациям уже несколько лет. Совсем. Единственное, что он пил в тот вечер, — чай с медом и свежевыжатый сок», — подчеркнула директор артиста.

По словам Майи Сериковой, концерты Лепса пользуются широкой популярностью. И подпортить ему репутацию подобными инсинуациями, выгодно для конкурентов.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы Обозреватель
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: