Грудастая российская ведущая прогноза погоды жалуется на невоспитанных поклонников

Фото: lenta.ru

Эпатажная телеведущая прогноза погоды на одном и челябинских каналов Светлана Сладкова пожаловалась на своих некорректных поклонников, позволяющих себе нелестные высказывания в адрес фигуристой 43-летней женщины.

В частности, она частенько слышит в свой адрес обидное слово «трансвестит». Имено поэтому Светлана избегает общения с представителями прессы и не появляется в соцсетях, о чем рассказывает Lenta.ru.

«Знаете, вокруг очень много невоспитанных людей, неприятно бывает с ними общаться. Я перевоспитывать никого не собираюсь. Угроз пока нет, но некоторые ведут себя неэтично… Кто-то пальчиком тыкает, кто-то хохочет. Короче, люди ведут себя не очень культурно. Пишут разные комментарии. Например, что я трансвестит, и все в этом духе», — посетовала телеведущая.

Также зрелая кокетка рассказала о том, как впечатлила телевизионщиков и чем привлекла их внимание на кастинге.

«Даже на видео с кастинга можно увидеть, что я изначально себя так преподнесла. Я лично видела прогноз погоды именно так. На кастинг я тоже пришла в кружевном белом вязанном платьице, а внизу был купальник. Другие конкурсантки были абсолютно по-другому одеты: конечно, кто-то из них и вовсе строго. На их фоне я, конечно, выделялась», — вспоминает Светлана.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.