HBO готовит достойную замену «Игре престолов»

Листайте

Первый трейлер сериала, который, возможно, заменит нам «Игру престолов», выйдет на HBO в октябре. «Западный мир» — настоящая Немезида телеканала HBO. В производстве сериал находится уже не один год, съемки то останавливались, то возобновлялись, и вот, наконец, осенью мы увидим результат. Это, по сути, ремейк одноименного фильма 1973-го, рассказывающего историю развлекательного парка недалекого будущего, где обитают человекоподобные роботы, которые в один момент выходят из-под контроля ученых и начинают убивать.

Судя по трейлеру, значительная часть действия будет разворачиваться на Диком Западе, а главные роли исполняют Энтони Хопкинс, Эд Харрис и Джеймс Марсден. Кстати, осенью прошлого года сериал оказался в центре скандала, когда от актеров массовки потребовали подписать контракт, включающий в себя согласие на «секс», «соприкосновение гениталий», «симуляцию орального секса с прикосновением рукой к гениталиям», «необходимость встать на четвереньки полностью обнаженным», «необходимость встать в позу, напоминающую по форме стол, полностью обнаженным», а также «прокатиться верхом на другом обнаженном человеке или покатать его у себя на спине». Да, вот именно так.

HBO, видно, очень хочет получить в свои руки большой хит (с этим и были связаны досъемки и переработка сценария) — «Игра престолов» закончится уже через год, а «Настоящего детектива» на третий сезон было решено не продлевать. Так что ставки высоки как никогда — для этого в качестве продюсеров и сценаристов были наняты Джей Джей Абрамс и Джонатан Нолан. 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: