Художник-гример «Игры престолов» продемонстрировал преображение актеров в «Белых ходоков»

Листайте

Художник по гриму Барри Говер показал, как происходит перевоплощение актеров в Белых ходоков — персонажей культового сериала Игра престолов.

Ради эксперимента образ могущественного колдуна на себе примерял американский гитарист Скотт Иэн, который в полной мере смог прочувствовать как долго создается профессиональный грим для роли, передает Tech Insider . В начале на музыканта накладывают несколько заготовок, которые помогают создать характерную кожу, после чего ее подкрашивают.

Благодаря особому материалу, заготовки идеально ложатся на кожу, что позволяет человеку чувствовать себя свободно в работе мимикой. Обычные глаза в ярко-голубые превращаются с помощью линз. В общей сложности на гримирование уходит до пяти часов.

Как говорит Говер, чтобы придумать образ Белых ходоков, он искал вдохновение буквально повсюду, но нашел его в другом популярном телешоу – Ходячие мертвецы. Художник объясняет, что ходоки обладают сухой кожей и другим строением скелета, поэтому работа над созданием образа началась с создания гипсовых моделей рук и лица. Поскольку эти персонажи близки к холоду и снегу, то художник решил использовать материалы имитирующие лед, мрамор и кристаллы.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: