«Игру Престолов» обвиняют в снижении интереса к сексу

Листайте

Телевизионные и веб-сериалы негативно влияют на сексуальную жизнь британских пар. Об этом предупреждает статистик Дэвид Спигелхалтер (David Spiegelhalter) из Кембриджского университета, сообщает The Telegraph. По мнению эксперта, снижение половой активности за последние 30 лет стало очень тревожной тенденцией.

По его словам, в 1990 году пары занимались сексом в среднем пять раз месяц, а сейчас — только три раза, что говорит о снижении половой активности на 40 процентов всего за 20 лет. Если тенденция сохранится, говорит ученый, то к 2030 году секс исчезнет из жизни британцев. Спигелхалтер назвал причину подобной тенденции. По его мнению, всему виной служат фильмы и сериалы и такие средства их распространения, как канал Netflix. К подобным сервисам можно получить доступ через смартфоны и планшеты, удобные для того, чтобы их принести в постель.

Популярные телешоу вроде «Игры Престолов» не дают людям скучать, что, в целом, серьезно отражается на их сексуальной жизни, полагает Спигелхалтер. Несколько десятилетий назад телевизионное вещание отключалось в 10-11 часов вечера, и у людей появлялось свободное время.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: