«Игры престолов» наградили за лучшие спецэффекты

Листайте

Сообщество экспертов по спецэффектам (Visual Effects Society) объявило имена победителей в своей ежегодной премии в разделе «сериалы». Лидером по числу наград как и в прошлом году стал фэнтезийный сериал канала HBO «Игра престолов».

В категории «лучшие фотореалистичные спецэффекты в эпизоде» победила «Игра престолов» с эпизодом «The Dance of Dragons». Конкурентами в данной номинации были: «Битва за Севастополь» (эпизод морского боя); «Конец детства» («Night Three»); «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» («Arabella»); «Штамм» («Identity»).

Трофей за «лучшие фотореалистичные вспомогательные спецэффекты в эпизоде» достался драме «Викинги» («To the Gates»). Среди остальных номинантов числились: «Черные паруса» («XVIII»); «Ужасы по дешевке» («And They Were Enemies»); «Сорвиголова» («Speak of the Devil»); «Агент Картер» («Now Is Not the End»).

Награда за «лучшую среду в эпизоде» была вручена «Игре престолов» («City of Volantis»), которая обошла своих конкурентов, среди которых «Викинги» («Paris»); «Игра престолов» («Drogon Arena»); «Черные паруса» («Charles Town Harbor»).Также сериал признан за «лучшее моделирование эффектов в эпизоде» («Hardhome»).

В категории «лучшая фотореалистичная композиция в эпизоде» победа вновь досталась «Игре престолов» («Hardhome»). Ни с чем остались «Викинги» («To the Gates»); «Игра престолов» («Drogon Arena» и «Drogon Lair»).

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Кино Kinonews.ru
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: