Ира Champion об украинской моде: Люблю открывать новые имена

Листайте

Диджей, продюсер, ведущая, икона стиля Ира Champion не так давно открыла в себе новый талант — дизайнера одежды. Мы с нетерпением ждем показов ее коллекций, а пока беседуем с Ирой о любимых вещах, модных проектах и новых именах украинской моды.

— Ира, назовите своих любимых украинских дизайнеров (кроме Вас).

— Сейчас, как и прежде, мне импонирует Валерия Ковальская. На этом сезоне Ukrainian Fashion Week я не присутствовала, но отметила для себя Ивана Фролова. Кажется, это что-то очень интересное, и я даже присмотрела себе прелестные look благодаря Инстаграму.

— Какая вещь от украинского дизайнера является самой любимой?

— Мне особенно сложно выбирать любимую вещь исключительно по причине обилия вещей в моем гардеробе. Раньше я очень часто обшивалась именно у украинских дизайнеров. Наверное, пьедестал могут разделить три дизайнера, вещи которых для меня самые любимые, но их имена не стану называть, дабы не обидеть остальных. Сейчас я хочу открыть для себя новеньких, крутых дизайнеров! Столько классных ребят появилось! Я в восторге от работ этих новых имен. Стоит пристальнее к ним присмотреться. С удовольствием отмечу украшения Жана Грицфельдта — его серьги, наверное, и есть моими любимыми.

— Сотрудничали ли Вы с кем-то из украинских дизайнеров? Что это был за проект?

— Сотрудничала, хотя это звучит необычно (улыбается). Я надевала вещи Валерии Ковальской, Ксении Киреевой и Кости Омели, а также их бывшего совместного бренда ОК. Также ️работала с Артемом Климчуком и Каменской-Кононовой. Была лицом капсульной коллекции Ники Медисан. В будущем еще планирую сотрудничество с украинскими дизайнерами, теперь только осталось решить, с кем и когда (улыбается).

Ира Керст

Фото из архива Иры Champion

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: