История создания видео с «кричащими гусями», покорившее Интернет

Листайте

В предпоследний день августа в сети было опубликовано видео, где мужчина давит рукой на груду резиновых игрушек, заставляя их тем самых синхронно «кричать». Комичный ролик набрал миллионы просмотров на всех возможных платформах.

Как удалось выяснить журналистам, ролик создал 22-летний житель норвежского города Олесунна Кевин Синнес. Опубликованное им на YouTube видео набрало более 4,4 миллиона просмотров за два дня.

Синнес, вместе со своей девушкой, отправился на поиски нового двигателя для машины, по дороге они заехали в хозяйственный магазин Biltema, чтобы купить то, чем можно было бы накрыть двигатель.

У стены, внутри металлической сетки, Синнес обнаружил груду резиновых гусей — игрушек для собак. Поначалу он решил надавить на одного из них, чтобы заставить смущаться свою девушку, но желаемой реакции не получил. Тогда Синнес сильно нажал сразу на все игрушки и заснял весь процесс на видео.

Норвежец разослал ролик своим друзьям через Snapchat, получил от них восторженные отзывы и опубликовал его в Фейсбуке, YouTube и Инстаграме, а также начал сотрудничать с компанией ViralHog, занимающейся монетизацией вирусных видео.

Синнес назвал ролик «Duck army» («Армия уток»), однако признаёт свою ошибку: на самом деле речь идёт о гусях.

Тем временем в соцсетях начали появляться и другие ролики с участием гусей.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: