Известная британская актриса щегольнула платьем от супруги Кадырова

Листайте

Актриса Элизабет Херли показала в своем Instagram фото, где позирует в одеянии от бренда Firdaws, дизайнером которого является жена Рамзана Кадырова Медни, сообщает «Радио Свобода».

Херли предстала в образе жены короля Англии Екатерины Арагонской эпохи правления Тюдоров. В таком амплуа она сыграла в школьном проекте сына. На голове актрисы красуется тара, а в руках крест.

Примечательно, что в этом же платье Элизабет позировала в 2013 году во время встречи с Рамзаном Кадыровым в Чечне. На снимке трехлетней давности они позирует вместе с чеченским лидером, который с гордостью подписал фотографию: «Чеченская мода и торговый дом «Firdaws» не нуждаются в рекламе, так как уже несколько лет как стал мировым брендом, признанным самыми известными модельерами мира. Но все равно приятно, что известная актриса и супер-модель, лицо компании Estée Lauder, Элизабет Хёрли тоже осталась не только довольна, но и восхищена нарядами от «Firdaws». И в дальнейшем собирается не только быть постоянной звездной клиенткой)))), но и заказала чеченскую национальную одежду для своего сына».

Дорогие подписчики! Чеченская мода и торговый дом "Firdaws" не нуждаются в рекламе, так как уже несколько лет как стал мировым брендом, признанным самыми известными модельерами мира. Но все равно приятно, что известная актриса и супер-модель, лицо компании Estée Lauder, Элизабет Хёрли тоже осталась не только довольна, но и восхищена нарядами от "Firdaws". И в дальнейшем собирается не только быть постоянной звездной клиенткой)))), но и заказала чеченскую национальную одежду для своего сына. #Chechnya #Grozny #Firdaws #элизабетхёрли

A photo posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: