Известный режиссер привез в Канны секретный фильм, который выйдет на экраны через 100 лет

Листайте

Американский  кинорежиссер и именитый актер  Джон Малкович приехал на Каннский  кинофестиваль с сейфом, где лежит необычный фильм. Дело в том, что картину покажут зрителям лишь через сто лет, пишет Nme.

Кинолента представляет собой совместный проект Малковича и Роберта Родригеса. Премьера картины уже запланирована на 18 ноября 2115.

По словам творца фильма, сейф невозможно открыть до обозначенной даты. Механизм так запрограммирован, что он ящик откроется лишь в строго определенное время. Это даст позволить продлить интригу и подогреть максимальной интерес к неординарному проекту.

«Это иновационній кинематографический проект. Надеюсьт, что через 100 лет потомки внесут его в программу Каннского кинофестиваля и он заслужено получит «Золотую пальмовую ветвь», — заявил гендиректор Каннского фестиваля Тьерри Фремо.

В то же время Родригес признался, что он сам хотел бы быть произведением искусства, которое бы оставалось популярным даже через сто лет.

Малкович заявил, что его кинокартина – это попытка представить, каким будет мир и что его будет интересовать через сто лет. В свою очередь Родригес заверил, что сам не прочь стать произведением искусства , котрое будет актуальным и век спустя.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: