Каменских о луцких активистах: Пусть поднимут свою задницу и достигнут того, чего достигли мы

Листайте

Настя Каменских решила прокомментировать срыв концерта дуэта в Луцке. Певица была достаточно критична в своих суждениях, отвечая на вопросы ведущей программы « Светская жизнь » Кати Осадчей.

«Это неприятно, поскольку мы не есть глобальной проблемой. Мне кажется людям, которые это все устраивают, стоит обратить внимание немножко на другое. И взять, поднять свою задницу и как минимум достичь того, чего достигли мы. Потому что мы платим налоги, мы привозим деньги в эту страну. Мы одни из тех, кто поддерживает культуру в этой стране. Мне кажется, эти люди, которые устраивают провокацию, делают это с определенной целью», — заявила украинская певица.

Ранее Потап также прокомментировал ситуацию вокруг срыва выступления в Луцке. «Мы были вынуждены отменить концерт в Луцке, потому что местный руководитель театра был испуган этими активистами, которые пришли до него и наехали немножко на него. Позвонив во все партии, – «Свобода», «Батьківщина» и другие и их ячейки, мы выяснили, что это не их люди. Мы получили поддержку от музыкантов, билеты были проданы. Мы решили отменить концерт», — рассказал Потап во время пресс-конференции.

Артисты, все же, нашли выход из сложившейся ситуации и дали два концерта в соседнем Ровно, куда пригласили своих луцких поклонников, обеспечив им бесплатный трансфер.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: