Каменских о луцких активистах: Пусть поднимут свою задницу и достигнут того, чего достигли мы

Листайте

Настя Каменских решила прокомментировать срыв концерта дуэта в Луцке. Певица была достаточно критична в своих суждениях, отвечая на вопросы ведущей программы «Светская жизнь» Кати Осадчей.

«Это неприятно, поскольку мы не есть глобальной проблемой. Мне кажется людям, которые это все устраивают, стоит обратить внимание немножко на другое. И взять, поднять свою задницу и как минимум достичь того, чего достигли мы. Потому что мы платим налоги, мы привозим деньги в эту страну. Мы одни из тех, кто поддерживает культуру в этой стране. Мне кажется, эти люди, которые устраивают провокацию, делают это с определенной целью», — заявила украинская певица.

Ранее Потап также прокомментировал ситуацию вокруг срыва выступления в Луцке. «Мы были вынуждены отменить концерт в Луцке, потому что местный руководитель театра был испуган этими активистами, которые пришли до него и наехали немножко на него. Позвонив во все партии, – «Свобода», «Батьківщина» и другие и их ячейки, мы выяснили, что это не их люди. Мы получили поддержку от музыкантов, билеты были проданы. Мы решили отменить концерт», — рассказал Потап во время пресс-конференции.

Артисты, все же, нашли выход из сложившейся ситуации и дали два концерта в соседнем Ровно, куда пригласили своих луцких поклонников, обеспечив им бесплатный трансфер.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: