Канадка доверилась навигатору и заехала в озеро

Листайте

В канадской провинции Онтарио женщина заехала на автомобиле в озеро из-за того, что доверилась указаниям GPS-навигатора, который установлен в машине. Об этом пишет ABC News.

Инцидент произошел ночью 12 мая.

Женщина, имя которой не сообщается, в условиях плохой видимости пропустила нужный ей поворот и, оказавшись в незнакомой местности, заехала по указаниям навигатора в залив Джорджиан-Бей озера Гурон. Водитель успела открыть окно своей Toyota Yaris до того, как машина заглохла, и выбралась из погружавшегося на дно транспортного средства.


Как сообщает местная полиция, температура воды во время произошедшего была не выше пяти градусов по Цельсию. 23-летней автомобилистке пришлось проплыть около 30 метров до берега и после этого дойти пешком до ближайшего отеля, чтобы вызвать службу спасения. Сейчас здоровью жительницы Онтарио ничто не угрожает.

В марте 2016 года стало известно, что двое израильских солдат, ориентируясь по навигационному приложению Waze, по ошибке попали на территорию палестинского лагеря беженцев. Их автомобиль был обстрелян, в результате чего погиб один военнослужащий. Во время спасения солдат в лагере вспыхнули беспорядки.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы Лента.ru
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: