Канье Уэсту присвоили докторскую степень в сфере искусств

Листайте

Канье Уэст получил докторскую степень в Чикагском институте искусств, выделяющийся своим авторитетом среди художественных вузов. Как отметила Лиза Уэйнрайт, декан высшей школы, идея присвоить музыканту ученую степень пришла после его оговорок в разных интервью. Во время награждения, Канье сказал:

Когда я читал лекцию в Оксфорде, я упомянул это учебное заведение, поскольку когда я начинал работать в других сферах — моде, кино, перформансе, — мне было бы намного проще, если бы я мог сказать, что у меня есть степень Чикагского института искусств.

Теперь знаменитость стоит в одном ряду с такими деятелями как Йоко Оно, Патти Смит, Джефф Кунс, Кете Кольвиц, которые также обладают докторскими степенями искусств в институте Чикаго.

https://youtu.be/Jr5nkAgqF6M

Стоит отметить, что музыкант действительно учился в Университете Чикаго, правда он изучал английский язык, но не доучившись бросил и начал музыкальную карьеру. Интересно, что первый альбом Канье получил название «Уход из колледжа» или «The College Dropout».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: