Каскадер сделал обратное сальто над мчащимся болидом

Фото: Скриншот с видео

Листайте

Британский каскадер Дамьен Уолтерс, известный по спортивной карьере гимнаста и участию в нескольких голливудских фильмах, сделал обратное сальто над проезжающим под ним на огромной скорости электрокаров «Формулы-E». На видео обратило внимание издание The Verge.

Выполнить прыжок удачно Уолтерсу позволил таймер, установленный прямо перед ним. Время, через которое машина оказалась прямо под каскадером, было рассчитано заранее: болид двигался со скоростью равной 60 милям в час (96 километров в час).

Многие каскадеры выполняли похожие трюки, но при этом смотрели на приближающуюся машину. Особенность прыжка Уолтерса в том, что он не видел болида.

В качестве доказательства реальности трюка представители «Формулы-E» опубликовали на YouTube 360-градусное видео. На нем можно рассмотреть прыжок детально не только со стороны Уолтерса, но и с камеры, установленной непосредственно на болиде.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: авто tjournal.ru
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: