Киевлянин, выкурив вырощенную в подвале коноплю, упал в обморок и попал в милицию

Листайте

24-летний житель Киева пригласил девушку, с которой познакомился на вечеринке, в подвал, где выращивал коноплю. Там он закурил сигарету с наркотиком, однако, сделав несколько затяжек, потерял сознание.

Чтобы выйти из помещения, девушка закричала, после чего явилась милиция и задержала любителя конопли.

По данным пресс-службы ГУ МВД в Киеве, женские крики из подвала дома милиционеры услышали ночью, патрулируя территорию Шевченковского района столицы. Девушка кричала, что не может выйти из помещения и просила помочь знакомому.

Зайдя внутрь, милиционеры увидели, что на полу лежит парень без сознания. Девушка объяснила, что познакомилась с ним на вечеринке, потом он предложил познакомиться поближе. По словам девушки, парню стало плохо после того, как он выкурил сигарету. Напуганная, она хотела выйти и позвать на помощь, но дверь была закрыта.

Осмотрев помещение, правоохранители обнаружили мини-лабораторию. Комнату оснастили специальным оборудованием для выращивания конопли: вентиляцией, лампами обогрева, системой полива. В 15 горшках урожай уже взошел.

Придя в чувство, молодой человек рассказал, что познакомился с девушкой на дискотеке. Она ему очень понравилась, поэтому он решил пригласить ее.

В подвальном помещении парень хранил свои инструменты (подрабатывал разнорабочим). Одну из комнат обустроил для отдыха, куда время от времени приглашал понравившихся ему девушек.

Молодые люди выпили несколько бокалов шампанского, и парень предложил девушке покурить «веселую» сигарету. Та отказалась. А он, сделав несколько затяжек, потерял сознание.

Парень объяснил работникам милиции, что это он выращивает коноплю. Руководство для создания нарколаборатории в домашних условиях нашел в Интернете. Семена, удобрения и оборудование также купил через сеть. Он сообщил, что это его первая попытка выращивать коноплю и первый урожай.

Киевлянину объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 309 УКУ (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Молодой человек, до этого не имевший проблем с законом, теперь может угодить за решетку на 3 года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы InfoResist
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: