Кит Харингтон рассекретил неизвестные факты о съемках «Игры престолов»

Листайте

Британский актер Кит Харингтон сознался, что на съемках сцен, посвященных воскресенью Джона Сноу в сериале «Игра престолов», он периодически засыпал.

По словам актера, во время работы над первым и вторым эпизодами шестого сезона популярного телешоу ему приходилось лежать в течение многих часов.

«Я заснул в разгаре съемок сцены и проснулся. Знаете, как это бывает, когда вы просыпаетесь и не совсем понимаете, где вы есть? Нет ничего более страшного, чем проснуться в мире «Игры престолов», когда ты гол, и все стоят у тебя над душой — и ты думаешь: «Боже, я умер и действительно попал в Вестерос», — рассказал Харингтон

Кроме того, актер сообщил, что на свое прослушивание в сериал он пришел с подбитым глазом. Он подозревает, что именно этот факт помог ему получить желаемую роль.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: