Китаец устроил фейковые похороны, чтобы узнать, кто на них придет

Фото: iqilu.com

Листайте

66-летний житель города Жицзао китайской провинции Шаньдун потратил около 16 тысяч юаней (2,5 тысячи долларов) на инсценировку своих похорон.

Как пишут местные СМИ, на поддельную церемонию похорон Чжан Дэян пригласил 50 членов семьи, однако на них явилось только 20 человек. Тем не менее церемонию без приглашения посетили многие жители соседних деревень, порадовавших китайца.

Чжан Дэян удивил молившихся за него гостей, прямо во время церемонии присев за столик с напитками в традиционно похоронном облачении.

Для того, чтобы провернуть трюк, Дэян основательно подготовился. Своё надгробие он сделал ещё в 2008 году, однако для фейковой церемонии он ещё и заключил фиктивный брак с покойной женщиной, так как в Китае считается неудачным уход в загробную жизнь без супруги.

Фото: iqilu.com
Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы tjournal.ru
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: