Компания Cadillac показала новую СТ 6

Листайте

В автомобильной семье Cadillac показали новую флагманскую машину СТ 6 за несколько дней до официальной презентации, запланированной на нью-йоркском авто-шоу. СТ 6 должна стать главным конкурентом среди Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW7-Series. В свою очередь, Тревис Хестер заявил, что новая модель станет самой лёгкой и маневренной машиной в своем классе.

autoportal.ua

СТ 6 была облегчена на 64%, так как сделана на платформе Omega из алюминия. Вес машины составляет 1678 кг.

Техническая же составляющая удивляет. Начиная от светодиодных фар и заканчивая функцией OnStar 4G LTE с  точкой доступа Wi-Fi. В авто будет 3 экрана – сенсонрый бортовой компьютер с диагональю 10.2 дюйма и два 10-дюймовых монитора для пассажиров задних мест, размещенных в передних сидениях. Акустическая система в СТ 6 будет насчитывать 34 колонки от Bose Panaray.

autoportal.ua

Среди моторов новинка будет состоять из бензиновых версий. Двухлитровый на 265 л.с., 3.6-литровый V6 на 335 л.с. и трехлитровых агрегат, который порадует 400 л.с. под капотом. На всех машинах присутствует 8-диапазонная автоматическая коробка передач.

Официальная презентация Cadillac СТ 6 состоится 3 апреля на авто-шоу в Нью-Йорке.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: