Кони, люди и собаки – все это на ярких выходных в Древнем Киеве

Листайте

27 и 28 августа стоит отправиться за впечатлениями и эмоциями в «Парк Киевская Русь». Здесь покажут зрелищную программу в лучших традициях цирка. Начнется все с традиционного парада-алле с участием всех артистов, которые будут задействованы в программе: и людей, и животных. А дальше в формате нон-стоп – веселые развлечения, захватывающие выступления, «смертельные номера», от которых кровь стынет в жилах, зажигательные танцы со зрителями и многое другое.

Изюминкой программы станет «смертельный» номер «Княжна из рода Феникс». Зрелищными будут выступления конного театра Древнего Киева: турнир по верховой стрельбе из лука, строевая подготовка конной дружины. А самых отчаянных гостей парка пригласят к участию в мастер-классе по джигитовке – трюкам на коне. Программу дополнят выступления жонглера, а также дрессированных служебных собак. А развеселит гостей номер забавного пони по имени Вагнер.

Также, стоит напомнить, что в «Парке Киевская Русь» открылась локация средневековых пыток, музей старинных музыкальных инструментов, а рядом со стенами Киевского Детинцами манит прохладой в жару Изумрудное озеро. Поэтому главное в эти выходные в Древнем Киеве – везде успеть и все увидеть.

Древний Киев в «Парке Киевская Русь» расположен в селе Копачов Обуховского района Киевской области. Добраться можно маршрутками от ст. метро Выдубичи или собственным транспортом. Начало работы Парка в 10:00, начало театрализованной программы в 13:30. Цена билета – 150 грн, для пенсионеров и студентов – 80 грн, для детей школьного возраста – 50 грн. Дошкольники посещают Парк бесплатно.

Детали на сайте parkkyivrus.com

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Афиша INK
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: